Motorola только что объявила о том, что Motorola Razr, первый в мире флагман с необычным форм-фактором, будет продаваться по предварительным заказам в США 26 января и официально начнет поставляться 6 февраля; Motorola Razr продают  за 1500 долларов.

Motorola Razr, Andro-news
Motorola Razr, Andro-news

Motorola Razr был первоначально выпущен в Соединенных Штатах в ноябре 2019 года, но из-за рыночного спроса и проблем с поставками продажа продукта была отложена; как в США, так и во всем мире.

Материнская компания Motorola - Lenovo - ранее сообщала о продвижении китайской версии через Лю Цзюня, исполнительного вице-президента Lenovo Group и президента Китая. Он действительно показал, что Motorola Razr может появиться на китайском рынке в конце второго квартала этого года.

Популярные статьи сейчас

Известного бизнесмена Вульфа застрелили в Киеве, детали преступления

Настя Каменских заинтриговала публику новым фото: "Маленькая жизнь"

Коронавирус овладел головами бабушек, это фото просто взорвало сеть

В "Сильпо" перепутали тазик квашеной капусты с ванной, смотреть на пустой желудок

Показать еще

Motorola Razr, Andro-news
Motorola Razr, Andro-news

Напомним, что Huawei и Honor готовы удивить публику своими новыми гаджетами, но компании отказались от 100-мегапиксельных датчиков в своих будущих смартфонах. По их мнению прогресс в мобильной индустрии идет не в том направлении.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony запатентовала необычный контроллер, который понравится пользователям. Теперь в гаджет для консоли внедрят голосовое управления, попутно добавляя микрофон в сам геймпад.

Также Знай.ua сообщал, что ученые Китая обнаружили окаменелости необычного дракона, который был размером с ворону, но имел длинных хвост с костями.