Перед лицом новой пандемии, разоряющей Китай и другие части мира, произошли некоторые другие события. В то время как некоторые честно пытаются помочь с ситуацией, всегда есть те, кто будет только наживаться на этом. Поскольку большинство коронавирусов распространяются так же, как и другие вирусы, вызывающие простуду, антикоронавирусная маска и перчатки стали очень востребованным. Тем не менее, некоторые магазины используют ситуацию в своих интересах и продают ненастоящие противокоронавирусные маски.

Коронавирус в Китае, фото: TK Media
Коронавирус в Китае, фото: TK Media

Ранее сегодня Alibaba разоблачила 7 торговцев, которые продают плохие противокоронавирусные маски. Эти маски поддельные или не выполняют никаких защитных функций. Кроме того, некоторые из этих торговцев также повышают цены на маски. Ранее Taobao выступил с заявлением о том, что все продавцы, продающие маски, не должны повышать цены.

Коронавирус, фото из свободных источников
Коронавирус, фото из свободных источников

Популярные статьи сейчас

Во Львове среди белого дня со стрельбой похитили человека, - кадры ЧП в стиле 90-х

В Киеве разыскивают милую крошку в очках, - родители взмолились о помощи

Маск, опомнись — евробляхеры взбунтовались против создателя Tesla

Безвиз не будет работать, как раньше: Европа меняет правила для украинцев

Показать еще

Напомним, что эксперты оценили работу камеры iPhone 11. Сообщается, что компания не смогла удивить экспертов новым смартфоном, и он занимает далеко не лидирующие позиции в рейтинге.

Как сообщал Знай.ua, Google нашла кучу уязвимостей в приложениях от Apple. В браузере Safari обнаружили кучу уязвимостей. 

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft случайно слила данные 250 миллионов пользователей. Похоже, у компании появились большие проблемы.