На данный момент крупнейшее в мире приложение для обмена сообщениями проходит бета-тестирование, результаты которого должны порадовать многих поклонников мессенджеров. Команда WhatsApp решила добавить поддержку темного режима. Наконец, компания позволяет нашим глазам отдохнуть от яркого света в темноте. И для многих владельцев смартфонов с экранами AMOLED это хорошая помощь для увеличения времени автономной работы.

WhatsApp. gizchina

Чтобы получить доступ к бета-версии WhatsApp, вам нужно быть частью бета-версии Google Play. Если вы уже являетесь частью этой программы, то ожидайте обновления до версии 2.20.13 на вашем устройстве в ближайшее время. В дополнение к темной теме вы также получите некоторые исправления ошибок и улучшения.

WhatsApp
WhatsApp

Популярные статьи сейчас

В поезде Киев-Москва обнаружили больную китаянку: 13 украинцев могут стать инкубаторами коронавируса

Ани Лорак показала шикарную грудь назло Мурату, фигура 18-летней

"Вову несет" - Зеленского умоляют остановится, причина поражает

Топ-20 самых полезных продуктов в мире, побалуй тело и душу

Показать еще

Поскольку это бета-версия, скорее всего, не все будет работать идеально. Бета-тестеры WhatsApp уже знают, что могут ожидать ошибок. Если вы уже обновили приложение и у вас по-прежнему нет возможности включить темную тему, возможно, вам придется переустановить приложение, чтобы оно заработало, или подождать, пока на вашем устройстве появится нужная версия.

Напомним, что эксперты оценили работу камеры iPhone 11. Сообщается, что компания не смогла удивить экспертов новым смартфоном, и он занимает далеко не лидирующие позиции в рейтинге.

Как сообщал Знай.ua, Google нашла кучу уязвимостей в приложениях от Apple. В браузере Safari обнаружили кучу уязвимостей. 

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft случайно слила данные 250 миллионов пользователей. Похоже, у компании появились большие проблемы.