Недавно Xiaomi Youpin выпустила новый краудфандинговый продукт FIVE Smart Lamp для дезинфекции и стерилизации. Он использует стерилизацию и дезинфекцию UVC, поддерживает интеллектуальное восприятие человека и поддерживает контроль приложений Mijia. Стоимость новинки составляет 149 юаней (21 доллар).

Появляются новые вирусы всех видов. Одеяло на подушке, на котором мы спали неделю, покрыто миллионами клещей. Домашние животные несут неизвестные бактерии и бесчисленное количество паразитов. Эти скрытые “убийцы” просто повсюду. Но они станут более опасными, когда у нас низкий уровень иммунитета. 

Используемая FIVE Smart Lamp ультрафиолетовая стерилизация имеет широкий спектр применения. Он имеет базовую конфигурацию в области медицины и широко известен как “воздействие солнца”. Теперь с помощью технических средств мы благополучно переносим “солнце” в дом. По сравнению с традиционной стерилизацией люминесцентными лампами интеллектуальная лампа для дезинфекции и стерилизации FIVE имеет степень стерилизации 99,99%.

FIVE Smart Disinfection, gizchina

Довольно неплохая вещь, особенно в наших реалиях, когда вирусы могут нанести смертельный вред человечеству.

Напомним, что эксперты оценили работу камеры iPhone 11. Сообщается, что компания не смогла удивить экспертов новым смартфоном, и он занимает далеко не лидирующие позиции в рейтинге.

Как сообщал Знай.ua, Google нашла кучу уязвимостей в приложениях от Apple. В браузере Safari обнаружили кучу уязвимостей. 

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft случайно слила данные 250 миллионов пользователей. Похоже, у компании появились большие проблемы.