Сегодня Huawei объявила о своей поддержке Hubei Mobile и Hubei Unicom для запуска базовых станций 5G в больнице Ухань Вулкан. Как вы, наверное, уже слышали, Уханьская вулканская горная больница - это здание, которое Китай пытается построить как можно быстрее для борьбы с эпидемией коронавируса. Здание построено по образцу Пекинской больницы Сяотаншань; больница в столице Китая построена всего за 7 дней.

Huawei 5G, gizchina

Представители Huawei в регионе Хубэй срочно создали группу проекта по защите от вспышки Коронавируса 23-го; обеспечение рабочей силой около 150 человек. От получения уведомления от Чрезвычайного центра по профилактике и контролю эпидемий в городе Ухань до ввода в эксплуатацию базовых станций 5G, все строительство от планирования сети, обследования, проектирования и строительства до прокладки оптоволокна, монтажа базовых станций и ввода в эксплуатацию было завершено всего за 3 дня.

В настоящее время три крупных оператора в Хубэй уже создали и открыли сеть 5G рядом с больницей. 5G поможет горной больнице Вулкана достичь сверхскоростного сетевого подключения. Обеспечение высокоскоростного доступа к данным, сбора данных, удаленных консультаций, удаленного мониторинга и других услуг.

Популярные статьи сейчас

Люди превратятся в русалок? Эксперты рассказали о возможностях науки

Коронавирус в Украине - гражданам объяснили, когда и как проскочит китайская угроза

Не стриглись 20 лет: новые прически супругов-рапунцелей заставили их рыдать

Ани Лорак показала шикарную грудь назло Мурату, фигура 18-летней

Показать еще

Huawei 5G, gizchina

Напомним, что эксперты оценили работу камеры iPhone 11. Сообщается, что компания не смогла удивить экспертов новым смартфоном, и он занимает далеко не лидирующие позиции в рейтинге.

Как сообщал Знай.ua, Google нашла кучу уязвимостей в приложениях от Apple. В браузере Safari обнаружили кучу уязвимостей. 

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft случайно слила данные 250 миллионов пользователей. Похоже, у компании появились большие проблемы.