Ситуация с эпидемией коронавируса в Китае с каждым днем ​​становится тревожной. Новый вирус уже убил 81 в Китае и, похоже, распространяется по всему миру. В свете недавних жертв OMS определила, что Коронавирус представляет собой “Глобальный риск”. Китайское правительство борется за то, чтобы больше узнать о вирусе и лечить пациентов, затронутых этой болезнью. Местные компании-производители смартфонов, такие как Xiaomi и Huawei, объявили о мерах по оказанию помощи правительству в борьбе с новым вирусом. Теперь Xiaomi объявила о закрытии своих офлайн-магазинов, разбросанных по разным городам Китая.

Xiaomi Poco F1
Xiaomi Poco F1

Закрытие вступит в силу с 29 января. Согласно заявлению, магазины откроются в понедельник, 3 февраля. Об этом говорится в пресс-релизе технологического гиганта ранее сегодня. Xiaomi заявляет, что эта мера необходима для содействия работе по профилактике и борьбе с эпидемией в Китае. В конце концов, вспышка Коронавируса в настоящее время является гигантской проблемой в Китае.

Смартфоны Xiaomi
Смартфоны Xiaomi

Популярные статьи сейчас

Украинская власть бросила молодую девушку в зараженном Ухане: "Мне даже есть нечего"

АТБ, Billa, Сильпо - украинцев призвали быть аккуратными с рыбой, болезнь отнимает жизнь за считанные часы

Отслеживание телефона по номеру: возможно ли это и как сделать

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев неожиданно ушел навсегда

Показать еще

Напомним, что компания Motorola готова выпустить на рынок очередной флагман. Конечно, это не гибкий смартфон, но новинку точно будет пользоваться огромной популярностью.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple не хочет отказываться от технологии зарядки Lightning в своих устройствах. Компания уверена, что такие решения только замедляют прогресс и создания новых технологий.

Также Знай.ua сообщал, что игра Cyberpunk 2077 разочаровала фанатов - выход будущей игры перенесли на сентябрь этого года, так что геймерам придется подождать.