В тот момент, когда 11 февраля на мероприятии Unpacked южнокорейский гигант Samsung готовится выпустить свои флагманские смартфоны нового поколения серии S, подробности об устройстве Note следующего поколения компании начали появляться в сети.

Samsung Galaxy Note 11, gizchina

Предполагаемая схема корпуса для Galaxy Note 20 появилась на китайской платформе микроблогов Weibo. Хотя дизайн, кажется, является прототипом очень ранней стадии, он изображает дизайн будущих смартфонов S20.

Galaxy Note10 текущего поколения поставляется с 6,3-дюймовым дисплеем Infinity-O 1080 x 2280 и работает на процессорах Snapdragon 855 SoC или Exynos 9825. Отверстие на дисплее является местом для 10-мегапиксельной камеры, в то время как на задней панели размещена тройная камера 12MP + 12MP + 16MP. Устройство питается от аккумулятора емкостью 3500 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки 25 Вт и быстрой беспроводной зарядки 12 Вт.

Популярные статьи сейчас

Богдан на Сейшелах обратился к обедневшим украинцам - денег нет, но держитесь, фото

Вакарчука бросило в пот из-за неудобных вопросов о спонсорах - "Мычит и трясет головой"

Польша изменит правила для заробитчан, что ждет украинцев

В сети показали секретную схему того, как Vodafone подло бросает пенсионеров на деньги

Показать еще

О характеристиках будущего смартфона пока нет никаких данных.

Напомним, что компания Motorola готова выпустить на рынок очередной флагман. Конечно, это не гибкий смартфон, но новинку точно будет пользоваться огромной популярностью.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple не хочет отказываться от технологии зарядки Lightning в своих устройствах. Компания уверена, что такие решения только замедляют прогресс и создания новых технологий.

Также Знай.ua сообщал, что игра Cyberpunk 2077 разочаровала фанатов - выход будущей игры перенесли на сентябрь этого года, так что геймерам придется подождать.