Ларри Лоутон давно покончил с преступной жизнью, и сейчас работает адвокатом, но до сих пор его считают одним из самых известных воров драгоценных камней в США. Конечно, у него есть свой канал в YouTube, в котором он делится своими знаниями об ограблениях. Конечно же, в познавательных целях. Теперь же известный вор решил оценить качество ограблений в игре GTA V, когда главные герои начинают грабить банки и ювелирные магазины.

Во-первых, Ларри отметил, что Майкл весьма часто "палится" в начале, обследуя магазин. В реальной жизни за каждым клиентом ведется тайная слежка, а потому на персонажа сразу же пало бы подозрение.

Во-вторых, Майкл проявляет интерес только к выставленным на витрины образцам, тогда как самый солидный куш, как правило, сокрыт в глубине здания, и никогда не выставляется на показ клиентам.

Популярные статьи сейчас

Богдан на Сейшелах обратился к обедневшим украинцам - денег нет, но держитесь, фото

Уже в марте пенсионеров ждет денежный "подгон" от государства, кто станет счастливчиком надбавки

Под Киевом раненая малышка провела 10 дней в бетонном плену, - спасло только чудо

Под Львовом из пруда достали авто с четырьмя трупами, - первые подробности жуткой трагедии

Показать еще

В-третьих, персонаж везде оставляет свои отпечатки, пролезает по вентиляции без перчаток, слишком наивно себя ведет. В жизни ни один толковый грабитель так не поступает. Понравилось же Ларри то, что разработчики отметили важность проработки путей отхода для преступника. Впрочем, компании определенно придется поработать, чтобы сделать преступления правдоподобными.

Напомним, что компания Motorola готова выпустить на рынок очередной флагман. Конечно, это не гибкий смартфон, но новинку точно будет пользоваться огромной популярностью.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple не хочет отказываться от технологии зарядки Lightning в своих устройствах. Компания уверена, что такие решения только замедляют прогресс и создания новых технологий.

Также Знай.ua сообщал, что игра Cyberpunk 2077 разочаровала фанатов - выход будущей игры перенесли на сентябрь этого года, так что геймерам придется подождать.