Недавно Xiaomi Youpin выпустила новый краудфандинговый продукт FIVE Smart Lamp для дезинфекции и стерилизации. Он использует стерилизацию и дезинфекцию UVC, поддерживает интеллектуальное восприятие человека и поддерживает контроль приложений Mijia. Стоимость новинки составляет 149 юаней (21 доллар).

Появляются новые вирусы всех видов. Одеяло на подушке, на котором мы спали неделю, покрыто миллионами клещей. Домашние животные несут неизвестные бактерии и бесчисленное количество паразитов. Эти скрытые “убийцы” просто повсюду. Но они станут более опасными, когда у нас низкий уровень иммунитета. 

Используемая FIVE Smart Lamp ультрафиолетовая стерилизация имеет широкий спектр применения. Он имеет базовую конфигурацию в области медицины и широко известен как “воздействие солнца”. Теперь с помощью технических средств мы благополучно переносим “солнце” в дом. По сравнению с традиционной стерилизацией люминесцентными лампами интеллектуальная лампа для дезинфекции и стерилизации FIVE имеет степень стерилизации 99,99%.

Популярные статьи сейчас

"Евробляхи" рядом не стояли, названы самые надежные старые авто

В сети раскрыли подлую схему ПриватБанка и показали, как на украинцев оформляют "вечные" кредиты

Бывшая Балана превратилась в Тину Кароль и оставила интригующее послание

Остались без спутникового и кабельного - люди массово прощаются с телевидением

Показать еще

FIVE Smart Disinfection, gizchina

Напомним, что компания Google решила создать аналогичное приложение AirDrop, но для смартфонов Android. Это приложение позволит передавать данные между смартфонами максимально удобным способом.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple готова представить новинку iPhone 9. Инсайдеры сообщают, что новинка появится на публике уже в марте этого года.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft выпустила последнее обновление для WIndows 7. Компания отказалась от поддержки этой легендарной ОС.