Крупные игроки, такие как Samsung, Huawei и Xiaomi, уже продают смартфон с 5G на борту. Но генеральный директор Apple Тим Кук считает, что беспроводная сеть следующего поколения все еще находится в зачаточном состоянии. Он также исключил любые вопросы о возможном появлении iPhone 5G. “Что касается 5G, то мы находимся на ранних этапах его глобального внедрения”, - сказал Тим Кук в ответ на вопрос аналитика о потенциальных планах Apple по подключению 5G к будущему iPhone.

Тим Кук
Тим Кук

Комментарии преемника Стива Джобса, когда будут опубликованы результаты компании за первый квартал, приводят к тому, что несколько слухов указывают на то, что Apple разрабатывает iPhone 5G для запланированного запуска в сентябре.

Тим Кук
Тим Кук

В течение многих лет 5G была основной технологической темой, но в 2019 году многие производители смартфонов и операторы мобильной связи начали внедрять эту технологию в более широком масштабе. Например, флагманский смартфон Samsung Galaxy S10 доступен в варианте 5G. Производители телефонов Android, такие как Huawei, Xiaomi, Vivo и LG, также продают устройства, совместимые с 5G

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Напомним, что компания Toyota прекращает производство авто. Причиной этому решению стало распространение коронавируса, из-за которого поставки деталей

Как сообщал Знай.ua, компания Alibaba запатентовала собственный гибкий смартфон. В теории компания может выпустить этот девайс, тем самым заявив о себе на рынке смартфонов.

Также Знай.ua сообщал, что известный антивирус слил данные миллионов пользователей сторонним компаниям. Конечно же, речь идет об конфиденциальной информации пользователей.