Apple и Tesla делают одни из самых востребованных продуктов, а компания-производитель аксессуаров класса люкс Caviar объединяет их с последней модификацией iPhone 11 Pro - Cyberphone. Да, гибрид нового Cyberruck от Tesla с новейшим флагманским iPhone.

Caviar известна тем, что делает диковинные версии последних iPhone, таких как модели с золотыми и бриллиантовыми украшениями, которые стоят более 100 000 долларов.

Теперь компания выпустила свою последнюю модификацию iPhone 11 Pro и Pro Max под названием Cyberphone, которая привносит характерные угловатые линии Tesla Cybertruck в смартфоны Apple.

Популярные статьи сейчас

Пасха у телевизора и 50 млн масок из Китая – Зеленский рассказал, что будет дальше

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Он даже включает в себя складную переднюю крышку, которая напоминает багажник грузовика и работает как подставка для iPhone в дополнение к защитному экрану.

iPhone 11, gizchina

Напомним, что компания Microsoft внедрила интересную функцию в работу системы Windows 10. Теперь пользователи могут совершать звонки с помощью компьютера.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi готовит к выходу уникальный смартфон Mi Mix 10, который точно станет популярным благодаря своей цене и топовым характеристикам. Правда, когда покажут новинку - неизвестно.

Также Знай.ua сообщал, что iOS 13 пользуется огромной популярностью. Сообщается, что новая ОС установлена на большинстве современных смартфонов, что говорит об удачной сборке.