Сегодня Apple выпустила краткое заявление о том, что закроет все свои физические магазины, корпоративные офисы и контакт-центры в Китае. Конечно же, все дело в коронавирусе, которій сильно распространяется на территории Китая и во всем мире.

Apple, InfoResist
Apple, InfoResist

По словам Apple, этот шаг был мотивирован “излишней осторожностью и основан на последних рекомендациях ведущих экспертов в области здравоохранения”, целью которых является ограничение воздействия вируса на сотрудников компании. Если вам нужно купить какой-либо из продуктов Apple, вы все равно можете получить их через интернет-магазин в Китае.

Согласно сообщениям, ситуация с коронавирусом может нарушить производство долгожданного iPhone 9.

Популярные статьи сейчас

Пока пылает Чернобыль, киевляне жарят шашлыки - у пожарников сдали нервы, видео

Украинцам пересчитают пенсии — кто получит надбавку совсем скоро

Под Майданом пылает пожар, подземный Киев охвачен огнем и дымом, - "там под тысячу градусов"

Внезапная гибель Вакарчука, обыски в Eurolab Пальчевского и побег Тины Кароль от потенциальной свекрови - главное за день субботы, 4 апреля

Показать еще

Apple, 112 Украина
Apple, 112 Украина

Напомним, что компания Ferrari готовится к судебному разбирательству. Оказывается, другая компания хочет присвоить название внедорожника итальянцев себе, так что компаниям придется отстаивать свои права в суде.

Как сообщал Знай.ua, Игровой Asus ROG Phone II оказался в дефиците из-за коронавируса. Сообщается, что фабрики по сбору смартфона не работают из-за вируса, так что купить смартфон этой модели не так уж и просто.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 10 получит сканер отпечатков пальцев, что сделает его новым бюджетником в 2021 году. Правда, это всего лишь догадки от инсайдеров и аналитиков.