Телезрители в Китае во время Весеннего фестиваля в этом году выросли до рекордного уровня в результате ограничений и продленных каникул. Все больше людей проводили время перед умными телевизорами и мобильными телефонами.

коронавирус в Китае
коронавирус в Китае

Данные, полученные из Aowei Cloud, показывают, что количество Smart TV во время Весеннего фестиваля увеличилась на 11% по сравнению с обычным временем. В течение трехдневных продленных праздников спада не было. 

Защита от коронавируса, фото: Соцсети
Защита от коронавируса, фото: Соцсети

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заинтриговала публику новым фото: "Маленькая жизнь"

Ходит в школу, готовится к родам - история 13-летней львовянки прогремела на всю Украину

ПриватБанк ответил на важный вопрос о кредитном лимите

В "Сильпо" перепутали тазик квашеной капусты с ванной, смотреть на пустой желудок

Показать еще

Конечно же, причиной всему коронавирус, так как правительство Китая просит жителей страны не покидать пределы дома без необходимости.

Напомним, что эксперты назвали 5 самых популярный браузеров для ПК. Не удивительно, но среди лидеров нельзя не заметить абсолютную победу Google Chrome.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск высмеял защиту Facebook и WhatsApp. Похоже, взлом смартфона главы Amazon стал реальностью благодаря бреши в системах сервисов.

Также Знай.ua сообщал, что обновление iOS 13 позволит пользователям разблокировать свои авто без использования ключей. Для этого достаточно просто держать с собой iPhone.