После неожиданного рекламного ролика Galaxy Z Flip, который застал сеть врасплох за два дня до события Samsung Unpacked, ожидаемый складной смартфон смог появиться в еще одной рекламе. На этот раз, однако, нас ждет ограниченная версия премиум-смартфона, созданная в сотрудничестве с американским модным брендом Thom Browne.

Реклама показывает эксклюзивную версию Galaxy Z Flip до отметки 1:30. Что примечательно, это то, что он имеет серебряную оправу в отличие от ранее замеченного черного цвета на обычном Galaxy Z Flip. Поскольку это эксклюзивный вариант Thom Browne, вы получите красную подпись, белую и синюю полосу сзади.

Galaxy Z Flip, gizchina

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 17 февраля: цены вырастут вдвое, Мендель пристыдили по полной, а Богдан сбежал из Украины

Под Киевом бесследно исчезла 12-летняя принцесса, трагедия Даши Лукьяненко перед глазами

Уже в марте пенсионеров ждет денежный "подгон" от государства, кто станет счастливчиком надбавки

Курс валют на 16 февраля - Китай сыплет деньгами, даже доллар почувствует

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что флагманский Xiaomi Mi 10 представят публике уже 23 февраля, так что самое время обзавестись новым гаджетом. Правда, будут ли смартфоны доставлены покупателям во время - неизвестно.

Как сообщал Знай.ua, хакеры научились взламывать смартфоны на Android с помощью Bluetooth. Похоже, пользователи в опасности, и это касается популярной версии Android. Настоятельно рекомендуем обновиться до актуальной версии ОС.

Также Знай.ua сообщал, что OnePlus появится в бюджетной модификации, что позволило компании захватить нижний сегмент рынка.