Сотрудники Xiaomi наконец-то возобновили работу после продолжительных отпусков на родине из-за кризиса с коронавирусом. В качестве меры безопасности всем сотрудникам были выделены маски и дезинфицирующие средства для защиты от коронавируса.

Xiaomi
Xiaomi

Xiaomi - одна из немногих технологических фирм, которые возобновили работу сегодня, то есть 10 февраля. Директор по продуктам Xiaomi Ван Тенг объявил о решении компании предоставить каждому сотруднику “трехкомпонентный пакет” для защиты от коронавируса.

В своем посте на Weibo г-н Тенг рассказал, что сотрудникам Xiaomi дали три вещи, в том числе пару медицинских масок, спрей для дезинфекции и дезинфицирующее средство.

Популярные статьи сейчас

Остапчук набросился на украинку, защитившую его бывшую - "Закомплексованная д*ра"

Главное за день понедельника, 17 февраля: цены вырастут вдвое, Мендель пристыдили по полной, а Богдан сбежал из Украины

Под Киевом бесследно исчезла 12-летняя принцесса, трагедия Даши Лукьяненко перед глазами

ПриватБанк объяснил, куда исчезают деньги со счетов

Показать еще

Xiaomi
Xiaomi

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что флагманский Xiaomi Mi 10 представят публике уже 23 февраля, так что самое время обзавестись новым гаджетом. Правда, будут ли смартфоны доставлены покупателям во время - неизвестно.

Как сообщал Знай.ua, хакеры научились взламывать смартфоны на Android с помощью Bluetooth. Похоже, пользователи в опасности, и это касается популярной версии Android. Настоятельно рекомендуем обновиться до актуальной версии ОС.

Также Знай.ua сообщал, что OnePlus появится в бюджетной модификации, что позволило компании захватить нижний сегмент рынка.