Xiaomi недавно объявила, что представит новый беспроводной маршрутизатор, который использует протокол WiFi 6 наряду с серией Mi 10. В настоящее время компания выпустила более подробную информацию о новом маршрутизаторе через пост Weibo.

Роутер Xiaomi, gizchina

Новый маршрутизатор назван Xiaomi AIoT Router AX3600 и, как уже говорилось, поставляется с WiFi 6, который также будет на борту серии Mi 10. Новый стандарт WiFi обеспечивает быструю сеть с низкой задержкой. Согласно деталям, теоретическая двухчастотная скорость устройства составляет до 2976 Мбит/с. Он также использует технологию OFDMA, которая позволяет пользователям отправлять данные для нескольких устройств одновременно за одну передачу. В связи с этим передача более эффективна. Mi AIoT Router также поставляется с технологией MU-MIMO, которая позволяет нескольким антеннам маршрутизатора одновременно обслуживать несколько устройств, что делает Интернет более плавным.

Xiaomi роутер, gizchina

Популярные статьи сейчас

За пределами Китая коронавирус подкосил сразу 99 человек, среди жертв – украинцы

Под Киевом бесследно исчезла 12-летняя принцесса, трагедия Даши Лукьяненко перед глазами

Уже в марте пенсионеров ждет денежный "подгон" от государства, кто станет счастливчиком надбавки

Польша изменит правила для заробитчан, что ждет украинцев

Показать еще

Правда, о ценах пока говорить рано, но новинка сможет похвастаться рекордной скоростью передачи данных.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное!

Напомним, что у Tesla появится настоящий конкурент, ведь компания Nikola представит свою версию пикапа на электродвигателе. Правда, новинка появится на публике уже в 2021 году, так что придется подождать.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили характеристики флагманского OnePlus 8 Pro, который сможет затмить даже топового смартфона от Samsung или Apple. Правда, цена будет соответствующей.

Также Знай.ua сообщал, что компания Sony отказалась от участия в мероприятии MWC 2020, из-за вспышки смертоносного вируса на территории Китая. Однако, компания планирует провести онлайн-презентацию своих гаджетов.