Голландское технологическое издание LetsGoDigital недавно обнаружило патент, намекающий на телефон Oppo со стилусом. Патент предполагает, что китайский производитель мобильных телефонов может в скором времени воспользоваться стилусом, что позволит пользователям выполнять несколько задач, например, звонить с помощью стилуса.

Oppo патент, gizchina

На первый взгляд, смартфон, указанный в патенте, похоже, не имеет радикально переработанного элемента дизайна.

Oppo Reno
Oppo Reno

Популярные статьи сейчас

Известного бизнесмена Вульфа застрелили в Киеве, детали преступления

Порноактриса получила благодарность от Путина за "вклад в православное искусство"

Ходит в школу, готовится к родам - история 13-летней львовянки прогремела на всю Украину

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Стилус оснащен микрофоном, а также ресивером. Кроме того, во внешние края встроены многофункциональные кнопки, которые служат для регулировки громкости во время разговоров. Самые современные стилусы обычно оснащены суперконденсаторами; однако этот стилус Oppo содержит батарею, что означает, что он будет работать дольше, даже если он используется в качестве стилуса с поддержкой Bluetooth или во время звонков.

Когда смартфон со стилусом появится в продаже - неизвестно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi решила порадовать геймеров, выпустив навороченный роутер. Сам девайс способен передавать данные с рекордной скоростью, что позволит увеличить комфорт при использования сети с любого устройства.

Как сообщал Знай.ua, компания Redmi выпустила сразу несколько бюджетных внешних аккумуляторов. Они отличаются по объему и скорости зарядки, но ценник в 15 долларов точно порадует пользователей.

Также Знай.ua сообщал, что пользователи Windows 7 столкнулись с новой проблемой. После обновления ОС перестала работать плавно без перебоев, а большинство юзеров попросту не могут выключить компьютер.