YouTube-канал “#HypeTech” выпустили новый ролик, в котором рассказали обо всем самом интересном в мире технологии за последнее время.

Google на тропе войны (Заголовок). Многие гиганты IT индустрии сейчас переживают кризис доверия. Пользователи все больше и больше переживают за конфиденциальность и безопасность личных данных, а сотрудники обеспокоены слишком большой властью и влиянием, которое сосредоточились в руках корпораций. Эта участь не обошла и Google, а точнее Alphabet. Для тех, кто не знает: Alphabet – это огромный медиа-холдинг, которому принадлежит Google и его сервисы. Похоже, без суда этот конфликт так и не решится.

Череда скандалов в “корпорации добра” началась в октябре две тысячи восемнадцатого года, когда 4000 сотрудников подписали петицию против сотрудничества с Пентагоном. В результате чего 10 сотрудников было уволено, а сотрудничество сорвано.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом раненая малышка провела 10 дней в бетонном плену, - спасло только чудо

В сети показали секретную схему того, как Vodafone подло бросает пенсионеров на деньги

Под Львовом из пруда достали авто с четырьмя трупами, - первые подробности жуткой трагедии

Юная внучка Софии Ротару раскрепостилась до обнажения, опасное фото

Показать еще

На следующий год, Google снова попытались вести совместные разработки с Пентагоном, но и тут общественность вместе с сотрудниками выступили против.

После череды громких “сливов” и скандалов напряжение в компании становилось все больше. Вот так компания может превратиться чуть ли не в главного технологического злодея всего за несколько лет и необдуманных действий.

Resident Evil 3 Remake. Не успели Capcom выпустить ремейк легендарной Resident Evil 2, как взялась за переиздание третьей части франшизы. Resident Evil 3 запомнилась фанатам благодаря возможности играть за двух персонажей и мутанте по имени Немезис. Однако, игра получит огромное количество изменений, и ее можно смело считать полноценной игрой, а не “ремейком”.

Итак, из его слов стало известно, что в ремейке не будет открытого мира. Игроки конечно же смогут “побродить” по городу, но это будут ограниченные локации. Также в игре будет только одна концовка, что немного непривычно в наши дни. Премьера Resident Evil 3 Remake запланирована на третье апреля две тысячи двадцатого года. Игра будет доступна на ПК и консолях от Sony и Microsoft.

Samsung Neon. На выставке CES 2020 в Лас-Вегасе, компания Samsung представила свое видение искусственного интеллекта. Название проекта – Neon. 

Samsung
Samsung

Samsung Neon – это анимированный чат бот, с которым можно общаться даже не подозревая, что это не настоящий человек. Как заверяют разработчики, Neon обладает собственным голосом, мимикой, движениями и даже эмоциями и воспоминаниями. Конечно, над системой придется поработать, но результаты уже готовы показать Samsung с лучшей стороны.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi решила порадовать геймеров, выпустив навороченный роутер. Сам девайс способен передавать данные с рекордной скоростью, что позволит увеличить комфорт при использования сети с любого устройства.

Как сообщал Знай.ua, компания Redmi выпустила сразу несколько бюджетных внешних аккумуляторов. Они отличаются по объему и скорости зарядки, но ценник в 15 долларов точно порадует пользователей.

Также Знай.ua сообщал, что пользователи Windows 7 столкнулись с новой проблемой. После обновления ОС перестала работать плавно без перебоев, а большинство юзеров попросту не могут выключить компьютер.