За эти годы бренды нашли важную нишу на рынке смартфонов, а именно игровые телефоны. Есть несколько альтернатив для телефонов этого подвида: BlackShark, Nubia Red Magic, Asus ROG, Razer ... Теперь у этих смартфон появится новый конкурент - Lenovo Legion. Производители начинают заниматься выпуском смартфонов и других девайсов, которые предназначены для игр.

Lenovo Legion, gizchina

Ожидается, что первый игровой мобильный телефон Lenovo Legion появится с процессором Qualcomm Snapdragon 865, что подтверждается его рекламным плакатом. Правда, когда новинка появится на рынке - неизвестно. Скорее всего, это произойдет ближе к лету этого года.

Lenovo
Lenovo

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 25 февраля: в Украину завезли коронавирус и прогнозируют "библейский" потоп, а наркоторговец дает советы Гончаруку

Во Львов свезут зараженных коронавирусом украинцев, губернатор Козицкий ошеломил заявлением

Началось: местные жители оборвали жизнь помещенного на карантин парня

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi представила флагманские модели Xiaomi Mi 10. Смартфон получил топовые характеристики, а цена в 550 долларов точно порадует фанатов.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали главный недостаток камеры Samsung Galaxy S20. Сообщается, что смартфон снимает видео в качестве 8К, но вот память телефона при этом заполняется с неимоверной скоростью.

Также Знай.ua сообщал, что смартфон Xiaomi Mi 10 будут продавать ограниченным тиражом. Конечно же, первую партию сразу же раскупили, так что остальным желающим придется подождать.