Помимо Xiaomi Mi 10, компания представила еще и зарядное устройство GaN Type-C 65W. Новинка появится в продаже уже 18 февраля.

XIAOMI GAN CHARGER TYPE-C 65W, gizchina

Зарядное устройство Xiaomi GaN Type-C 65 Вт может обеспечить максимальную мощность зарядки 50 Вт для Xiaomi Mi 10 Pro. Для полной зарядки Mi 10 Pro требуется всего 45 минут. В то же время он поддерживает быструю зарядку Xiaomi, PD 3.0 и другие технологии от производителя. Кроме того, вы можете использовать его для зарядки iPhone. Компания заявила, что при использовании зарядного устройства Xiaomi GaN Type-C 65 Вт для зарядки iPhone 11 скорость зарядки выше, чем у оригинального зарядного устройства 5 Вт, примерно на 50%.

XIAOMI GAN CHARGER TYPE-C 65W, gizchina

Популярные статьи сейчас

Под Львовом засекли фуру с барахлом "от Коко Шанель" - прощайте, секон-хенды

Началось: местные жители оборвали жизнь помещенного на карантин парня

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

За новинку попросят всего лишь 18 долларов, что вполне отличная цена за ускоренную зарядку практически любого современного гаджета.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi представила флагманские модели Xiaomi Mi 10. Смартфон получил топовые характеристики, а цена в 550 долларов точно порадует фанатов.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали главный недостаток камеры Samsung Galaxy S20. Сообщается, что смартфон снимает видео в качестве 8К, но вот память телефона при этом заполняется с неимоверной скоростью.

Также Знай.ua сообщал, что смартфон Xiaomi Mi 10 будут продавать ограниченным тиражом. Конечно же, первую партию сразу же раскупили, так что остальным желающим придется подождать.