Согласно новому отчету Bloomberg, Sony изо всех сил пытается снизить цену на свою будущую консоль PlayStation 5, поскольку из-за нехватки компонентов MSRP может выйти за пределы стоимости PS4. Считается, что стоимость консоли PS5 будет в районе 450 долларов, в то время как PS4 на момент продажи стоил около 380 долларов.

Sony PlayStation 5
Sony PlayStation 5

Если Sony не захочет продавать PS5 с убытком, стоимость сборки в 450 долларов сделает новую консоль значительно более дорогой, чем нынешняя Sony PS4 Pro за 399 долларов, стоимость которой часто снижается до 299 долларов. 

Sony уже подтвердила, что PS5 будет построен на твердотельном флэш-накопителе, который, как известно, дорогой. Объем хранилища, который компания планирует включить в PS5, окажет значительное влияние на цену всего устройства.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк ответил на важный вопрос о кредитном лимите

Под Львовом засекли фуру с барахлом "от Коко Шанель" - прощайте, секон-хенды

Началось: местные жители оборвали жизнь помещенного на карантин парня

Парень 10 лет не мыл и не расчесывал волосы, парикмахер решился на смелый эксперимент

Показать еще

Sony PlayStation 5
Sony PlayStation 5

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi представила флагманские модели Xiaomi Mi 10. Смартфон получил топовые характеристики, а цена в 550 долларов точно порадует фанатов.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали главный недостаток камеры Samsung Galaxy S20. Сообщается, что смартфон снимает видео в качестве 8К, но вот память телефона при этом заполняется с неимоверной скоростью.

Также Знай.ua сообщал, что смартфон Xiaomi Mi 10 будут продавать ограниченным тиражом. Конечно же, первую партию сразу же раскупили, так что остальным желающим придется подождать.