Мы всегда советуем вам регулярно обновлять все ваши устройства. Не только ваши гаджеты, но и все приложения, которые вы установили. Это потому, что большинство обновлений поставляются с исправлениями уязвимостей, которые могут быть использованы хакерами. 

Windows 10
Windows 10

Однако, обновление Windows 10 работает не всегда так гладко, как хотелось бы пользователям. Да, вы догадались. Это снова мы.

Мы следим за всеми проблемами, с которыми Microsoft недавно столкнулась при обновлении Windows 10, и их было много.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак обнажила грудь, но фанатов беспокоят грустные глаза красотки

Под Киевом раненая малышка провела 10 дней в бетонном плену, - спасло только чудо

"ПриватБанк" взлетел в воздух, деньги усыпали всю округу

В сети показали секретную схему того, как Vodafone подло бросает пенсионеров на деньги

Показать еще

Одно обновление несколько месяцев назад было настолько глючным, что фактически сломало многие из общих функций, которые вы ожидаете использовать с Windows. 

Windows 10
Windows 10

Последний обновление получило название KB4532695, и множество людей сообщают о многочисленных проблемах.

Некоторые пользователи сообщают, что как только они установили обновление, динамики на их компьютерах перестали работать. 

Другие утверждают, что обновление вызвало проблемы с подключением, и они не могут подключиться к сети. Конечно, Microsoft попытается исправить этот баг, но пользователи ожидают появления новых проблем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi представила флагманские модели Xiaomi Mi 10. Смартфон получил топовые характеристики, а цена в 550 долларов точно порадует фанатов.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали главный недостаток камеры Samsung Galaxy S20. Сообщается, что смартфон снимает видео в качестве 8К, но вот память телефона при этом заполняется с неимоверной скоростью.

Также Знай.ua сообщал, что смартфон Xiaomi Mi 10 будут продавать ограниченным тиражом. Конечно же, первую партию сразу же раскупили, так что остальным желающим придется подождать.