Ранее на этой неделе Samsung наконец-то представила свою долгожданную линейку Galaxy S20 и Galaxy Z Flip. Galaxy Z Flip - это вторая версия складного смартфона компании. Вскоре после анонса устройство поступило в продажу в США и Южной Корее.

Galaxy Z Flip, фото Mashable
Galaxy Z Flip, фото Mashable

Оказывается, устройство продавалось как горячие пирожки и вскоре смартфонов не оказалось в наличии. Это означает, что если вы планируете купить складное устройство сегодня, вы не сможете это сделать, если речь идет об официальных продажах от компании и дилеров. 

Galaxy Z Flip, фото Mashable
Galaxy Z Flip, фото Mashable

Популярные статьи сейчас

Копы пустили пулю в мужчину без маски – бегал пьяный и нарушал карантин

Под шумок обсервации чиновники нагло отжимают детдом: "Деньги распилят, а детей выбросят"

Харьковчанин показал чудеса изобретательности, чтобы избежать штрафа из-за маски - лучше так не делайте, фото

В Львове невидимый убийца незаметно подкрался к семье с двумя детьми, - счет шел на секунды

Показать еще

Смартфон отсутствует на официальном сайте компании в США, а также на Best Buy. На самом деле, в различных отчетах указывалось, что даже в офлайн-магазине нету на складе гаджетов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Samsung готова выпустить еще один гибкий смартфон в этом году, но есть один нюанс. Компания уверена, что публика просто не готова в складным смартфонам, которые могут сгибаться 2 раза, вместо одного.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple хочет выпустить бюджетные беспроводные наушники AirPods Lite. Правда, о них мало что известно, но вот презентация может состояться уже в этом году.

Также Знай.ua сообщал, что пользователи обнаружили главный недостаток смартфона Samsung Galaxy S20. Сообщается, что камена в 8К формате потребляет огромное количество внутреннеей памяти смартфона.