Qualcomm может внедрить 5G-модемы для iPhone 5G позднее в этом году, но инсайдеры сообщают, что Apple хочет внедрить в смартфоны антенну собственного производства. В прошлом году обе компании урегулировали свои правовые споры по поводу лицензирования технологий, что позволило Apple использовать технологию 5G компании Qualcomm для своего iPhone 2020 года. Однако предполагается, что не все предлагаемое оборудование соответствует стандартам Apple.

Девушка с iPhone, 24 канал
Девушка с iPhone, 24 канал

Основная проблема заключается в размере. Из-за специфики диапазона высоких частот, которые использует mmWave, антенны будут занимать больше места в iPhone, и у Apple с этим могут быть проблемы.

iPhone 5C
iPhone 5C

Популярные статьи сейчас

Внезапная гибель Вакарчука, обыски в Eurolab Пальчевского и побег Тины Кароль от потенциальной свекрови - главное за день субботы, 4 апреля

Тина Кароль сбежала от объятий мамы Дана Балана - "Она била Потапа"

Главное за день пятницы, 3 апреля: украинцам повысили пенсии, оттянули кредиты и назвали банки, которые заплатят

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

Показать еще

Qualcomm анонсировала более тонкую версию своей антенны mmWave в начале 2019 года вместе с модемом Snapdragon X55, который Apple, как полагают, будет использовать для iPhone 5G в этом году. Возможно, компания воспользуется услугами Qualcomm, но это произойдет уже в сентябре этого года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Samsung готова выпустить еще один гибкий смартфон в этом году, но есть один нюанс. Компания уверена, что публика просто не готова в складным смартфонам, которые могут сгибаться 2 раза, вместо одного.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple хочет выпустить бюджетные беспроводные наушники AirPods Lite. Правда, о них мало что известно, но вот презентация может состояться уже в этом году.

Также Знай.ua сообщал, что пользователи обнаружили главный недостаток смартфона Samsung Galaxy S20. Сообщается, что камена в 8К формате потребляет огромное количество внутреннеей памяти смартфона.