Недавняя вспышка коронавируса становится все более глобальной угрозой, из-за которой многие люди стали носить маски в качестве метода профилактики. Однако это означает, что пользователям iPhone X и более новых моделей смартфонов необходимо снимать маску всякий раз, когда они хотят разблокировать свои смартфоны.

Чтобы попытаться устранить это неудобство, компания решила разработать маски N95, совместимые с Apple Face ID. Все для того, чтобы вы могли разблокировать свой iPhone без необходимости каждый раз снимать маску.

Маска для борьбы с коронавирусом, gizchina

Компания, которая разработала этот продукт, просит всех прислать фотографию своего лица. Это делается для того, чтобы они могли напечатать на маске нижнюю часть лица, которая будет закрыта.

Популярные статьи сейчас

Лови удачу и богатство за хвост - что нужно успеть сделать 4 апреля

Главное за день пятницы, 3 апреля: украинцам повысили пенсии, оттянули кредиты и назвали банки, которые заплатят

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

"Пересчитайте у себя извилины!" — доктор Комаровский сделал гневное заявление

Показать еще

Не вдаваясь в подробности, компания утверждает, что ее маски будут совместимы с технологией Face ID. Пока еще нечем доказать правдивость этих утверждений.

Коронавирус из Китая, фото freepik
Коронавирус из Китая, фото freepik

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперт проверил на прочность новенький гибкий смартфон Samsung Galaxy  Flip. На удивление, он разочаровал тестера, так как экран все еще уязвим, и даже ногтем его можно поцарапать, хотя Samsung делала акцент на прочности дисплея.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft отзывает последнее обновление Windows 10. Пользователи начали массово жаловаться на ошибки в работе компьютеров, а некоторые вообще остались без доступа к интернету.

Также Знай.ua сообщал, что продажи электрокаров бьют все рекорды. Аналитики уверяют, что уже в 2030 году на рынке будут доминировать электрокары.