IT-специалисты выяснили, что Honor на следующей неделе выпустит на европейский рынок смартфон серии Honor V30 с сервисом HMS (Huawei Mobile Service). Это также будет первым смартфоном с предустановленной экосистемой HMS.

Huawei, the foreign фото
Huawei, the foreign фото

Honor V30 появился на китайском рынке в конце прошлого года. Это первый смартфон 5G от Honor. V30 будет использовать HMS (мобильные сервисы Huawei) вместо GMS (мобильные сервисы Google). Сообщается, что сервисы впервые покажут публике с выходом этого смартфона на европейский рынок.

Huawei, GizChina.it
Huawei, GizChina.it

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 3 апреля: украинцам повысили пенсии, оттянули кредиты и назвали банки, которые заплатят

Котлеты для тех, кто на диете - рецепт популярного лакомство без вреда для тела

Под Киевом пылают склады, адский огонь пожирает метр за метром, ничего не понятно - видео

Украинка родила четырех дочерей в разгар карантина, держись, папочка - счастливые кадры

Показать еще

Ранее СМИ сообщали, что после того, как Google откликнулась на призыв “Списка организаций” правительства США запретить предоставление услуг GMS для смартфонов Huawei, Huawei ускорила собственное экологическое строительство HMS. HMS - это набор открытых возможностей облачного сервиса Huawei. Официальный запуск HMS означает, что Huawei обладает полным набором сервисов, которые позволят отказаться от услуг Google.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперт проверил на прочность новенький гибкий смартфон Samsung Galaxy  Flip. На удивление, он разочаровал тестера, так как экран все еще уязвим, и даже ногтем его можно поцарапать, хотя Samsung делала акцент на прочности дисплея.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft отзывает последнее обновление Windows 10. Пользователи начали массово жаловаться на ошибки в работе компьютеров, а некоторые вообще остались без доступа к интернету.

Также Знай.ua сообщал, что продажи электрокаров бьют все рекорды. Аналитики уверяют, что уже в 2030 году на рынке будут доминировать электрокары.