На протяжении многих лет флагманские телефоны Samsung серии Galaxy имеют одни из лучших дисплеев, доступных на мобильных устройствах. На прошлой неделе компания протестировала новую серию телефонов: Galaxy S20, Galaxy S20 Plus и Galaxy S20 Ultra.

Galaxy S20, S20+, S20 Ultra, фото Gizmodo
Galaxy S20, S20+, S20 Ultra, фото Gizmodo

Displaymate, сайт, который тестирует экраны с помощью различных лабораторных исследований, оценил дисплей Galaxy S20 Ultra, изготовленный Samsung под микроскопом. Сайт дал оценку A +, так что дисплей можно назвать одним из лучших в мире.

По словам Displaymate, новые флагманские показатели Samsung очень высоки на диаграмме точности цветопередачи. Это было достигнуто путем измерения возможностей экрана с помощью спектрорадиометра, устройства, которое проверяет длину волны и амплитуду световых волн, излучаемых экраном. Похоже, Samsung снова обошла Apple.

Популярные статьи сейчас

Во Львове невидимый убийца оборвал жизнь врача и его сына, город в слезах

Украинка родила четырех дочерей в разгар карантина, держись, папочка - счастливые кадры

Во Львове молодая женщина скончалась от странной болезни, медики в замешательстве - на коронавирус не очень похоже

"Пересчитайте у себя извилины!" — доктор Комаровский сделал гневное заявление

Показать еще

камера Galaxy S20 Ultra, фото TechCrunch
камера Galaxy S20 Ultra, фото TechCrunch

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple хочет представить бюджетную версию смартфона iPhone SE 2 уже в марте этого года. Судя по сообщениям, новинку представят уже 31 марта, так что анонс не за горами.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила массажное кресло, которое точно порадует любителей расслабляться. А ценник в 600 долларов позволит стать девайсу максимально доступным, если сравнивать с конкурентами.

Также Знай.ua сообщал, что компания Sony столкнулась с новой проблемой при создании Sony PlayStation 5. Сообщается, что цена будет достаточно высокой как для консоли, особенно, если сравнивать с предшественником.