Compute Stick от Intel, автономный ПК, который можно использовать для преобразования любого дисплея в ПК, был интересной концепцией, когда он был представлен несколько лет назад. Однако за прошедшие годы он так и не вышел, отчасти из-за ограничений, наложенных форм-фактором, что привело к тому, что производитель отказался от проекта. Тем не менее, Compute Stick нашла небольшую, но, по-видимому, лояльную пользовательскую базу, которая по-прежнему интересовалась нишевым решением, и на этой неделе ASUS представляет новую версию своего VivoStick PC TS10 с большим объемом оперативной памяти и Windows 10 Pro.

Compute Stick, gizchina

Помимо аппаратных улучшений, новинка  практически не отличается от своего более раннего воплощения. Устройство имеет два порта USB Type-A (2.0 и 3.0), разъем Micro USB для питания, комбинированный аудиоразъем и разъем HDMI 1.4 для видеовыхода.

Правда, о цене пока нет никаких данных.

Популярные статьи сейчас

Роскошный шоколадный торт на сковороде и без усилий - круче, чем на "Мастер Шеф"

Скорбит вся Украина – из жизни ушел легендарный Вакарчук

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

Медики обнаружили новые опасные симптомы коронавируса, как распознать заболевание

Показать еще

Compute Stick, gizchina

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi показала, что внутри смартфона Xiaomi Mi 10. Помимо клея, в нем компактно размещены 4 датчика камеры, большой аккумулятор и мощный процессор. Скорее всего, ремонтопригодность устройства тоже будет на высоте.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony закрыла все форумы для пользователей PlayStation. По заявлению компании, пользователи могут обсуждать консоли в соцсетях, а форумы в 2020 году уже не являются актуальным местом для обсуждения.

Также Знай.ua сообщал, что очередное обновление Windows удаляет данные пользователей. Microsoft уже пообещала исправить ситуацию.

https://youtu.be/1rIO9Myxvt4