Samsung официально подтвердила в пресс-релизе, что она должна временно закрыть один из своих заводов в Южной Корее после подтверждения случая с Коронавирусом. Согласно сообщению бренда, фабрика, расположенная в Гуми, будет закрыта как минимум до 25 февраля.

Galaxy Z Flip, фото Mashable
Galaxy Z Flip, фото Mashable

Конечно, они также должны принять некоторые меры безопасности, такие как карантин нескольких сотрудников, которые имели прямой контакт с человеком, который был заражен коронавирусом.

Хотя подавляющее большинство заводов Samsung расположены во Вьетнаме и Индии, у производителя есть и другие предприятия, отвечающие за производство процессоров и дисплеев на территории Южной Кореи. Завод в городе Гуми составляет лишь небольшую часть производства Galaxy Z Flip от Samsung. Несмотря на этот инцидент, Samsung подтвердила, что оставшиеся заводы будут продолжать работать на полную мощность.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Показать еще

Galaxy Z Flip, фото Mashable
Galaxy Z Flip, фото Mashable

Напомним, что в сети показали рендеры будущего смартфона от Google. Смартфон получит название Pixel 5, и внешне он не сильно отличается от своего предшественника. Однако, расположение камер на задней панели все е выделят его среди других моделей.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Apple хочет запретить книгу об App Store, которую написал и выпустил бывший сотрудник Apple. По заявлению компании, книга может разглашать секретную информацию, что негативно повлияет на бизнес.

Также Знай.ua сообщал, что компания Asus обновила компьютеры размером с флешку. Сам девайс порадует пользователей увеличенной производительностью.