Коронавирус не пощадил никого. Оказывается, Apple придется отложить выпуск дешевого iPhone 9 (он же iPhone SE 2), в основном из-за возобновления производственных мощностей Foxconn и других литейных заводов. Однако, этого не достаточно, чтобы удовлетворить аппетиты рынка, особенно, когда речь идет о дешевом смартфоне от Apple, который точно станет популярным.

Коронавирус в Китае, фото: EPA / ТАСС
Коронавирус в Китае, фото: EPA / ТАСС

Ссылаясь на источники внутри Apple, ранее раскрытая информация гласила, что Apple изначально планировала провести конференцию этого недорогого iPhone 9 в конце марта. Ранее мы также сообщали, что оригинальный iPhone 9 появится на рынке 31 марта. И он должен поступить в продажу 3 апреля. Однако из-за нехватки мощностей время выпуска было вынуждено отложить, а вот о новых датах пока нет никакой информации.

iPhone 12
iPhone 12

Популярные статьи сейчас

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

Напомним, что в сети показали рендеры будущего смартфона от Google. Смартфон получит название Pixel 5, и внешне он не сильно отличается от своего предшественника. Однако, расположение камер на задней панели все е выделят его среди других моделей.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Apple хочет запретить книгу об App Store, которую написал и выпустил бывший сотрудник Apple. По заявлению компании, книга может разглашать секретную информацию, что негативно повлияет на бизнес.

Также Знай.ua сообщал, что компания Asus обновила компьютеры размером с флешку. Сам девайс порадует пользователей увеличенной производительностью.