Сахарская суперпесчаная буря, настолько сильная, что ее можно увидеть из космоса, вызвала хаос у застрявших британских туристов на Канарских островах. Полеты в и из Гран-Канарии, Лансароте, Ла-Пальмы, а также аэропортов Северного и Южного Тенерифе были остановлены до улучшения погоды.

Буря из космоса, Metro

Сотрудники службы поддержки заявили, что аэропорты оставались открытыми для пассажиров, хотя самолеты не летали, в то время как сотрудники советуют пассажирам связаться с их авиакомпаниями, чтобы обеспечить проживание в случае отмены рейсов. Майкл Никсон, находясь в отпуске на Тенерифе со своей семьей, чтобы отпраздновать свое 50-летие, должен был вернуться домой в Ньюкасл в среду, но не был уверен, что его рейс состоится, поскольку балкон его арендованной квартиры теперь покрыт “розовой пылью”.

Когда закончится буря - неизвестно, но учитывая масштабы, из-за которых ее видно из космоса,туристам в этим местах остается лишь ждать улучшения погоды.

Популярные статьи сейчас

София Ротару показала фото с 50-летней невесткой, выглядят ровесницами

Кароль схватила Балана за пальчик и погрузилась в небытие прямо на глазах у восхищенных украинцев

Собаки, что умеют говорить и писать – какие сверхсекретные эксперименты проводил Гитлер во время войны

Когда пандемия отступит? Вирусолог дала убедительный прогноз, осталось недолго

Показать еще

Буря, Metro

Напомним, что в сети показали рендеры будущего смартфона от Google. Смартфон получит название Pixel 5, и внешне он не сильно отличается от своего предшественника. Однако, расположение камер на задней панели все е выделят его среди других моделей.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Apple хочет запретить книгу об App Store, которую написал и выпустил бывший сотрудник Apple. По заявлению компании, книга может разглашать секретную информацию, что негативно повлияет на бизнес.

Также Знай.ua сообщал, что компания Asus обновила компьютеры размером с флешку. Сам девайс порадует пользователей увеличенной производительностью.