Даже сегодня невозможно изменить стандартные приложения iOS. Но Apple может показать немного больше открытости и позволить пользователям выбирать приложения по умолчанию. Кстати, Android уже на протяжении длительного времени использует такой метод.

Google и Microsoft были вдохновлены iOS, в частности, дизайном ее пользовательского интерфейса. Они также адаптировали некоторые хорошие идеи от Apple, например, в отношении личного помощника. Но верно и обратное: iOS в значительной степени воспользовалась конкурентами для улучшения ОС.

Apple
Apple

Согласно статье, опубликованной агентством экономических новостей Bloomberg, Apple рассмотрит вопрос о том, чтобы оставить немного больше места для конкуренции внутри iOS. Apple может позволить пользователю выбрать некоторые из своих приложений по умолчанию. Который давно существует на Windows, Android и даже MacOS.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Больше не одинока? Алина Гросу без стеснения показала любовь в гримерке

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Напомним, что в сети показали рендеры будущего смартфона от Google. Смартфон получит название Pixel 5, и внешне он не сильно отличается от своего предшественника. Однако, расположение камер на задней панели все е выделят его среди других моделей.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Apple хочет запретить книгу об App Store, которую написал и выпустил бывший сотрудник Apple. По заявлению компании, книга может разглашать секретную информацию, что негативно повлияет на бизнес.

Также Знай.ua сообщал, что компания Asus обновила компьютеры размером с флешку. Сам девайс порадует пользователей увеличенной производительностью.