Даже сегодня невозможно изменить стандартные приложения iOS. Но Apple может показать немного больше открытости и позволить пользователям выбирать приложения по умолчанию. Кстати, Android уже на протяжении длительного времени использует такой метод.

Google и Microsoft были вдохновлены iOS, в частности, дизайном ее пользовательского интерфейса. Они также адаптировали некоторые хорошие идеи от Apple, например, в отношении личного помощника. Но верно и обратное: iOS в значительной степени воспользовалась конкурентами для улучшения ОС. 

Apple
Apple

Согласно статье, опубликованной агентством экономических новостей Bloomberg, Apple рассмотрит вопрос о том, чтобы оставить немного больше места для конкуренции внутри iOS. Apple может позволить пользователю выбрать некоторые из своих приложений по умолчанию. Который давно существует на Windows, Android и даже MacOS.

Популярные статьи сейчас

Танкович рассказал о новой любви на "Танцах со звёздами" и политических амбициях

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в сети показали рендеры будущего смартфона от Google. Смартфон получит название Pixel 5, и внешне он не сильно отличается от своего предшественника. Однако, расположение камер на задней панели все е выделят его среди других моделей.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Apple хочет запретить книгу об App Store, которую написал и выпустил бывший сотрудник Apple. По заявлению компании, книга может разглашать секретную информацию, что негативно повлияет на бизнес.

Также Знай.ua сообщал, что компания Asus обновила компьютеры размером с флешку. Сам девайс порадует пользователей увеличенной производительностью.