Всего через несколько дней мы увидим Black Shark 3 от Xiaomi во всей его красе. Компания запланировала запуск на 3 марта, но сегодня она также открыла предварительные регистрации и разместила пару тизеров. Один из этих тизеров частично раскрывает дизайн грядущего игрового смартфона.

Black Shark 3, gizchina

Мощный игровой смартфон будет предлагать 90 Гц дисплей с тактовой частотой дискретизации 270 Гц.. Более того, он имеет впечатляющую задержку отклика одним касанием пальца 24 мс, в то время как касание несколькими пальцами регистрируется за 28 мс. Этого должно быть достаточно, чтобы минимизировать задержку ввода и обеспечить свободный и оптимальный игровой опыт.

Видео также частично раскрывает переднюю часть телефона. Мы видим, что Black Shark 3 не будет сильно отличаться от своего предшественника, по крайней мере, на передней панели. Телефон оснащен 3,5-мм аудиоразъемом в верхней части и двумя фронтальными стереодинамиками. Интересно, что он не будет иметь выреза в экране для фронтальной камеры.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

Правда, о цене пока говорить рано.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple запатентовала полностью стеклянный iPhone. Похоже, компания делает ставки на стеклянные смартфоны, которые могут появиться на рынке в ближайшем будущем.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft ввела новые ограничения для пользователей Windows 10. Теперь пользователи не могут создать локальный аккаунт, если компьютер имеет доступ к сети.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft запатентовала новый смартфон, который будет напоминать Galaxy Fold по форме. Ожидается, что новинку покажут до конца 2020 года.