Всего через несколько дней мы увидим Black Shark 3 от Xiaomi во всей его красе. Компания запланировала запуск на 3 марта, но сегодня она также открыла предварительные регистрации и разместила пару тизеров. Один из этих тизеров частично раскрывает дизайн грядущего игрового смартфона.

Black Shark 3, gizchina

Мощный игровой смартфон будет предлагать 90 Гц дисплей с тактовой частотой дискретизации 270 Гц.. Более того, он имеет впечатляющую задержку отклика одним касанием пальца 24 мс, в то время как касание несколькими пальцами регистрируется за 28 мс. Этого должно быть достаточно, чтобы минимизировать задержку ввода и обеспечить свободный и оптимальный игровой опыт.

Видео также частично раскрывает переднюю часть телефона. Мы видим, что Black Shark 3 не будет сильно отличаться от своего предшественника, по крайней мере, на передней панели. Телефон оснащен 3,5-мм аудиоразъемом в верхней части и двумя фронтальными стереодинамиками. Интересно, что он не будет иметь выреза в экране для фронтальной камеры.

Популярные статьи сейчас

В Киеве на Бориспольской пылает завод, улицы в дыму, пожарные экстренно мчат на место - видео

Слово ценой в 283,2 миллиона гривен: Николай Томенко подсказал, как Зеленскому выполнить свое обещание

С таким рецептом не надо и в магазин ходить - домашняя колбаса из натуральных продуктов

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Правда, о цене пока говорить рано.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple запатентовала полностью стеклянный iPhone. Похоже, компания делает ставки на стеклянные смартфоны, которые могут появиться на рынке в ближайшем будущем.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft ввела новые ограничения для пользователей Windows 10. Теперь пользователи не могут создать локальный аккаунт, если компьютер имеет доступ к сети.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft запатентовала новый смартфон, который будет напоминать Galaxy Fold по форме. Ожидается, что новинку покажут до конца 2020 года.