Компания HMD Global продолжает воскрешать телефоны Nokia, которые когда-то были одними из самых популярных, но теперь никому, в общем-то, и не нужны. И очередная такая реинкарнация - Nokia 5310 XpressMusic далекого 2007 года. Учитывая, что на то время этот смартфон был флагманом благодаря боковым кнопкам регулировки музыки и мощной начинкой, смартфон пользовался огромной популярностью. Возможно, компания надеется на фанатов, которые захотят поностальгировать.

Nokia 5310 XpressMusic, gizchina

Телефон появился в базе данных китайского регулятора TENAA с кодовым названием TA-1212. На сайте есть и его изображения, и некоторые характеристики.

Новая модель практически полностью копирует дизайн старой: те же физические кнопки, те же оранжевые вставки по бокам. Только от кнопок управления плеером решили отказаться. Очень даже зря, так как именно кнопками смартфон и выделялся среди аналогичных моделей.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль сбежала от объятий мамы Дана Балана - "Она била Потапа"

Курьер популярной службы доставки сделал это за рулем, киевляне шокированы, - "Дезинфекция такая?"

Лови удачу и богатство за хвост - что нужно успеть сделать 4 апреля

Кадры адской аварии под Львовом попали в сеть, - три смерти за минуту

Показать еще

Nokia 5310 XpressMusic, gizchina

Новинка получит 2,4-дюймовый QVGA-экран, 0,3-мегапиксельную камеру, 8/16 МБ памяти и аккумулятор емкостью 1200 мАч.

Возможно, смартфон покажут публике в ближайшее время.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple запатентовала полностью стеклянный iPhone. Похоже, компания делает ставки на стеклянные смартфоны, которые могут появиться на рынке в ближайшем будущем.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft ввела новые ограничения для пользователей Windows 10. Теперь пользователи не могут создать локальный аккаунт, если компьютер имеет доступ к сети.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft запатентовала новый смартфон, который будет напоминать Galaxy Fold по форме. Ожидается, что новинку покажут до конца 2020 года.