Китайский феномен TikTok с каждым днем ​​собирает рекорды. После того, как Facebook превзошел статус WhatsApp, он стал самым загружаемым приложением в прошлом году. Однако в этом году приложение для коротких видео пошло еще дальше, оставив позади платформу обмена сообщениями Марка Цукерберга. Согласно последним данным Sensor Tower, Douyin и TikTok были загружены 104 миллиона раз в Google Play Store и магазине приложений Apple.

TikTok, gettyimages

Согласно отчету, TikTok превзошел WhatsApp как самое загружаемое мобильное приложение в мире за январь. Статистика показывает, что три основных рынка загрузок TikTok за этот период - Индия, Бразилия и США. Таким образом, эта цифра может быть даже выше, поскольку она не включает загрузки на сторонние платформы Android в Китае и других регионах.

WhatsApp, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Роскошный шоколадный торт на сковороде и без усилий - круче, чем на "Мастер Шеф"

Лови удачу и богатство за хвост - что нужно успеть сделать 4 апреля

Каменских не выдержала и раскрыла свой главный секрет, украинцы замерли - "Я борюсь с..."

Главное за день пятницы, 3 апреля: украинцам повысили пенсии, оттянули кредиты и назвали банки, которые заплатят

Показать еще

В настоящее время загрузка TikTok превысила 1,82 миллиарда раз. С точки зрения тренда, объем загрузок в феврале достигнет нового максимума, и демографический дивиденд зарубежных развивающихся рынков поддержит TikTok. В результате платформа будет непрерывно расти ежемесячно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Oppo дразнит фанатов выходом нового смартфона. Девайс получит навороченную камеру, а также современный дисплей и мощный процессор.

Как сообщал Знай.ua, один из фанатов игр показал, как выглядит NFS: Underground на максимальных настройках графики с улучшениями эффектов современных компьютеров. Выглядит все очень интересно, но вот производительность при этом уменьшилась в 3 раза.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple запрещает использоваться киношным злодеям их смартфоны. Корпорация не хочет, чтобы их смартфоны ассоциировались со злодеями в фильмах.