Похоже, что Apple теперь планирует переключиться с чипсетов Intel на собственные ARM-чипсеты для множества устройств. По словам известного аналитика Apple Минг-Чи Куо, компания из Купертино планирует запустить Macbook с процессорами ARM в первой половине 2021 года. Компания уже довольно активно работает в секторе исследований и разработок. На самом деле Apple довольно активно финансирует исследования и разработки. На данный момент бренд работает над своим 5-нм чипсетом, который может быть чипсетом на базе ARM, который может быть встроен в устройства Mac.

фото Getty Images
Apple, iPhone // фото Getty Images

Кроме того, Apple также планирует выпустить 5-нм чипсеты со своей новой линейкой iPhone 12. Как и ожидалось, это произойдет где-то в середине 2020 года. Мы также должны увидеть этот 5-нм чипсет в iPad, который снова будет выпущен в конце 2020 года. С помощью своих собственных чипсетов ARM, разработанных по заказу, компания сможет повысить эффективность своего аппаратного и программного обеспечения. Это в конечном итоге улучшит производительность на разных уровнях.

Apple HomePod, gettyimages
Apple HomePod, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль сбежала от объятий мамы Дана Балана - "Она била Потапа"

Лови удачу и богатство за хвост - что нужно успеть сделать 4 апреля

Влад Яма на карантине "отрастил" роскошную шевелюру, как выглядит танцор с волосами

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Oppo дразнит фанатов выходом нового смартфона. Девайс получит навороченную камеру, а также современный дисплей и мощный процессор.

Как сообщал Знай.ua, один из фанатов игр показал, как выглядит NFS: Underground на максимальных настройках графики с улучшениями эффектов современных компьютеров. Выглядит все очень интересно, но вот производительность при этом уменьшилась в 3 раза.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple запрещает использоваться киношным злодеям их смартфоны. Корпорация не хочет, чтобы их смартфоны ассоциировались со злодеями в фильмах.