Эпидемия COVID-19 касается не только Китая, поскольку в нескольких странах в настоящее время зарегистрировано несколько случаев заражения. Эпидемия, несомненно, окажет влияние на мировую экономику. Совсем недавно Samsung Electronics закрыла свою фабрику в Южной Корее после того, как работник заразился этим опасным вирусом. 

Google
Google, gettyimages

Отчет Nikkei Asian Review показывает, что два технологических гиганта, Microsoft и Google, усердно работают над переносом производства своих новых телефонов, персональных компьютеров и других устройств из Китая в Юго-Восточную Азию на фоне усиливающейся вспышки коронавируса. 

Ожидается, что Google начнет производство своего последнего недорогого смартфона, который получит название Pixel 4A. Производство будет осуществляться партнерами Google в северном Вьетнаме уже в апреле. 

Популярные статьи сейчас

Курьер популярной службы доставки сделал это за рулем, киевляне шокированы, - "Дезинфекция такая?"

Лови удачу и богатство за хвост - что нужно успеть сделать 4 апреля

Каменских не выдержала и раскрыла свой главный секрет, украинцы замерли - "Я борюсь с..."

Украинка родила четырех дочерей в разгар карантина, держись, папочка - счастливые кадры

Показать еще

Windows 10, gettyimages
Windows 10, gettyimages

Со своей стороны, Microsoft, как сообщается, запланировала начало производства своей линейки Surface, которая включает в себя ноутбуки и настольные ПК в северном Вьетнаме, как минимум, во втором квартале 2020 года. Похоже, Китай потеряет огромную прибыль из-за переноса производства этими двумя огромными корпорациями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Oppo дразнит фанатов выходом нового смартфона. Девайс получит навороченную камеру, а также современный дисплей и мощный процессор.

Как сообщал Знай.ua, один из фанатов игр показал, как выглядит NFS: Underground на максимальных настройках графики с улучшениями эффектов современных компьютеров. Выглядит все очень интересно, но вот производительность при этом уменьшилась в 3 раза.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple запрещает использоваться киношным злодеям их смартфоны. Корпорация не хочет, чтобы их смартфоны ассоциировались со злодеями в фильмах.