Аналитики назвали iPhone XR самым популярным смартфоном в 2019 году. Похоже, бюджетные модели смартфонов от Apple пользуются огромной популярностью. Если учесть, что смартфон появился на рынке в сентября 2018 года, сам девайс ворвался в топ уже в 2019 году, когда он стал доступным во всех магазинах. 

фото Getty Images
Apple, iPhone // фото Getty Images

По подсчетам компании, в 2019 году Apple продала около 46,3 миллиона единиц iPhone XR. На втором месте находится iPhone 11, который разошелся тиражом 37,3 миллиона экземпляров, на третьем - Samsung Galaxy A10 с 30,3 миллиона штук. Конечно же, позади находятся Xiaomi и Redmi, а за ними и Huawei.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Популярные статьи сейчас

В Минздраве заявили о пике заражения коронавирусом, когда ждать атаки

Внезапная гибель Вакарчука, обыски в Eurolab Пальчевского и побег Тины Кароль от потенциальной свекрови - главное за день субботы, 4 апреля

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

Кадры адской аварии под Львовом попали в сеть, - три смерти за минуту

Показать еще

По подсчетам Omdia, самым популярным смартфоном за 2018 год оказался iPhone 8, который был продан тиражом 31,5 миллиона девайсов. Удивительно, но Apple продолжает удерживать лидерство.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Oppo дразнит фанатов выходом нового смартфона. Девайс получит навороченную камеру, а также современный дисплей и мощный процессор.

Как сообщал Знай.ua, один из фанатов игр показал, как выглядит NFS: Underground на максимальных настройках графики с улучшениями эффектов современных компьютеров. Выглядит все очень интересно, но вот производительность при этом уменьшилась в 3 раза.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple запрещает использоваться киношным злодеям их смартфоны. Корпорация не хочет, чтобы их смартфоны ассоциировались со злодеями в фильмах.