Согласно последним сообщениям, Apple iPhone 12 получит стандарт Wi-Fi 802.11ay. С помощью этой функции устройство может подключаться к интеллектуальным бытовым приборам и другому оборудованию на гигабитных скоростях. Кроме того, есть также предположения, что в этом году iPhone 12 может принять стандарт беспроводной связи ближнего радиуса действия под названием IEEE 802.11ay. 

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

В 2018 году Qualcomm объявила о выпуске первых двух 60-ГГц чипсетов Wi-Fi, QCA64x8 и QCA64x1. Эти чипы могут обеспечивать устройства с рекордной скоростью. В то же время энергопотребление ниже, если сравнивать с устаревшими стандартами. Qualcomm утверждает, что это первое в отрасли решение Wi-Fi с частотой 60 ГГц, основанное на новом стандарте Wi-Fi 802.11ay, которое может обеспечить лучшую скорость Wi-Fi с частотой 60 ГГц и беспрецедентную производительность покрытия.

iPhone, gettyimages

Популярные статьи сейчас

В Минздраве заявили о пике заражения коронавирусом, когда ждать атаки

Лови удачу и богатство за хвост - что нужно успеть сделать 4 апреля

Украинка родила четырех дочерей в разгар карантина, держись, папочка - счастливые кадры

Во Львове молодая женщина скончалась от странной болезни, медики в замешательстве - на коронавирус не очень похоже

Показать еще

Посмотрим, что приготовит нам Apple к сентябрю этого года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Oppo дразнит фанатов выходом нового смартфона. Девайс получит навороченную камеру, а также современный дисплей и мощный процессор.

Как сообщал Знай.ua, один из фанатов игр показал, как выглядит NFS: Underground на максимальных настройках графики с улучшениями эффектов современных компьютеров. Выглядит все очень интересно, но вот производительность при этом уменьшилась в 3 раза.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple запрещает использоваться киношным злодеям их смартфоны. Корпорация не хочет, чтобы их смартфоны ассоциировались со злодеями в фильмах.