Не секрет, что Apple планирует выпустить новый недорогой iPhone на базе iPhone 8, но с обновленными внутренними компонентами. Это устройство упоминается в слухах как “iPhone SE 2” или “iPhone 9”, хотя опасения по поводу влияния коронавируса на производство подняли некоторые вопросы о сроках запуска.

iPhone, gettyimages

Аналитик Минг-Чи Куо утверждает, что iPhone SE 2‌ по-прежнему ожидается в первой половине этого года. Если раньше инсайдеры прогнозировали точную дату выхода (31 марта), то теперь Apple выпустит новинку уже в апреле этого года.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Украинцам снова повысят пенсионный возраст – что изменится уже с 2021

Магазинное молоко не портится неделями - дело не в химии и не в антибиотиках, в чем секрет

Мощнейшее землетрясение заставило Франковщину содрогнуться - украинцы в панике, давно такого не было

НБУ залезет в карман каждого украинца - список причин, по которым вас будут считать "подозрительными"

Показать еще

Неудивительно, что “iPhone SE 2” не будет включать в себя объектив 7P, так как “Phone 8” включает в себя объектив задней камеры 6P. Поскольку Apple стремится сохранить низкие цены на новый телефоны, корпорации придется использовать бюджетные детали, которые устанавливались ранее на устаревшие модели, по типу iPhone 8.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Oppo дразнит фанатов выходом нового смартфона. Девайс получит навороченную камеру, а также современный дисплей и мощный процессор.

Как сообщал Знай.ua, один из фанатов игр показал, как выглядит NFS: Underground на максимальных настройках графики с улучшениями эффектов современных компьютеров. Выглядит все очень интересно, но вот производительность при этом уменьшилась в 3 раза.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple запрещает использоваться киношным злодеям их смартфоны. Корпорация не хочет, чтобы их смартфоны ассоциировались со злодеями в фильмах.