Спустя год после того, как компания объявила о выпуске своего складного Mate X, Huawei вернулась с преемником Mate XS. Хотя внешне устройство выглядит очень похоже на оригинал, Huawei утверждает, что у него более долговечный дисплей и измененный шарнир. Он также оснащен более быстрым процессором, Kirin 990. К сожалению, из-за постоянного присутствия Huawei в списке запрещенных организаций США, устройство не будет выпускаться с какими-либо приложениями или службами Google, то есть не будет иметь доступа к магазину Google Play. Что касается цены, за девайс попросят 2 249 евро.

Huawei, gettyimages
Huawei, gettyimages

На этот раз Huawei заявляет, что использует “четырехслойную” конструкцию экрана для Mate XS, которая, по его словам, должна сделать его более надежным. Вверху находятся два слоя полиамидной пленки, которые были склеены с помощью прозрачного клея. Ниже это гибкий OLED-дисплей. Также есть более мягкий полимерный слой, который действует как подушка и заключительный слой, чтобы соединить его с основным корпусом устройства. Тем не менее, это все еще полностью пластиковая конструкция; здесь нет стекла, похожего на то, что мы видели с Galaxy Z Flip от Samsung.

Huawei MateX, gettyimages
Huawei MateX, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

"Идеальный мужчина" Леша Тригубенко не стал новым "Холостяком": главная причина из первых уст

Вдова Кернеса Гайсинская заставила рыдать всю Украину: "Думаю о тебе каждую ночь"

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Показать еще

Напомним, что компания Oppo дразнит фанатов выходом нового смартфона. Девайс получит навороченную камеру, а также современный дисплей и мощный процессор.

Как сообщал Знай.ua, один из фанатов игр показал, как выглядит NFS: Underground на максимальных настройках графики с улучшениями эффектов современных компьютеров. Выглядит все очень интересно, но вот производительность при этом уменьшилась в 3 раза.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple запрещает использоваться киношным злодеям их смартфоны. Корпорация не хочет, чтобы их смартфоны ассоциировались со злодеями в фильмах.