Google Translate - это интересная функция от Google, которая позволяет переводить на многие языки. Однако эта функция процветает благодаря постоянным обновлениям и добавлению новых функций. К сожалению, за последние четыре года Google Translate не добавил ни одного нового языка. Теперь компания объявила, что недавно она поддерживает 5 новых языков.

Google
Google, gettyimages

Согласно сообщениям, пять новых языков включают руандийский, одийский (индия), тата, туркменский и уйгурский. Google Translate также поддерживает виртуальный ввод с клавиатуры на руандийском, тата и уйгурском языках.

Поисковая система Google скриншот
Поисковая система Google скриншот

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Показать еще

В настоящее время общее количество языков, поддерживаемых Google Translator, достигает 108. Однако это все еще очень мало по сравнению с общим количеством глобальных языков. По данным Ethnologue.com, в мире насчитывается около 7 117 разговорных языков. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft удивила пользователей. Windows 10 останется без плиток в меню “Пуск”, что значительно увеличит комфорт от использования данной ОС.

Как сообщал Знай.ua, ученые обнаружили второй спутник Земли, который крутится вокруг нашей планету уже третий год. Правда, размеры его не такие уж и большие, но это чуть ли не первый астероид, который оказался под воздействием гравитации Земли.

Также Знай.ua сообщал, что корейцы научились заряжать любой электрокар за 5 минут. Новый аккумулятор позволит ускорить зарядку, а ресурс при этом только вырастет.