Эксперты в области камер DxOMark сообщили в Twitter, что с тестировкой камер смартфонов стоит подождать, во всяком случае до конца эпидемии.

DxOMark, gizchina

Стоит отметить, что DxOMark является французской компанией. 17 марта число случаев заболевания COVID-19 во Франции превысило 7 000, причем число таких случаев удвоилось за последние несколько дней. Это побудило французское правительство распорядиться о карантине, чтобы обуздать эпидемию. Правительство быстро призвало людей покидать свои дома только для важных целей.

В свете этого кризиса DXOmark опубликовал заявление о том, что большинство его сотрудников будут работать из дома. Это прямой ответ на директиву французского правительства. В заявлении также указывается, что в течение этого периода в его офисах будет проведено всего несколько испытаний. В связи с этой новой разработкой фирма заявляет, что некоторые обзоры будут отложены. Однако карантин во Франции длится всего 15 дней. Это важная мера, чтобы сдержать растущее распространение COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

Показать еще

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Если все пойдет по плану, рабочие вернутся к своим обычным обязанностям. Но пока не ожидайте увидеть новый обзор DXOMark вскоре после выпуска нового смартфона.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple представила новые iPad Pro 2020. Планшет получил навороченную камеру, а также трекпад, который позволил обходиться без клавиатуры и мышки. Система сама по себе не новая, но в планшетах яблочной компании она появилась впервые.

Как сообщал Знай.ua, критики оценили игру Doom Eternal, которую покажут публике 20 марта. Игра очень понравилась экспертам, так что и геймерам она тоже придется по душе.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple закрыла оффлайн-магазины из-за вспышки коронавируса. Компания не хочет подвергать опасности как клиентов, так и сотрудников корпорации, так что магазины закрыли на неопределенный срок.