Американский гигант электронной коммерции Amazon объявил, что надеется нанять 100 000 новых работников для своих складов и отделов доставки в США, чтобы продолжать соответствовать требованиям во время вспышки коронавируса. Работники в своих распределительных центрах в США также получат дополнительные 2 доллара в час до конца апреля. На данный момент Amazon платит 15 долларов каждый час за работу на низкой должности.

Amazon, фото livejournal
Amazon, фото livejournal

Кроме того, организация также кратко увеличит зарплату на 2 фунта за каждый час в Великобритании, а также примерно на 2 евро за каждый час во многих странах ЕС. В общей сложности Amazon надеется потратить около 350 миллионов долларов на расширенное вознаграждение в США, Европе и Канаде.

фото Getty Images
Amazon Go Store // фото Getty Images

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

Привет из 80-х - секретный рецепт кабачков, о котором знали только в СССР

Показать еще

Старший вице-президент Amazon по глобальным операциям Дейв Кларк намекнул, что из-за продолжающейся пандемии COVID-19 Amazon и ее сеть партнеров делают все возможное, чтобы помочь сообществам по всему миру, поставляя критически важные поставки прямо на порог людям, которые в них нуждаются.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple представила новые iPad Pro 2020. Планшет получил навороченную камеру, а также трекпад, который позволил обходиться без клавиатуры и мышки. Система сама по себе не новая, но в планшетах яблочной компании она появилась впервые.

Как сообщал Знай.ua, критики оценили игру Doom Eternal, которую покажут публике 20 марта. Игра очень понравилась экспертам, так что и геймерам она тоже придется по душе.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple закрыла оффлайн-магазины из-за вспышки коронавируса. Компания не хочет подвергать опасности как клиентов, так и сотрудников корпорации, так что магазины закрыли на неопределенный срок.