HMD выпустила 19 марта свою первую партию смартфонов 2020 года. Мы все знаем, что у компании есть вкус к возрождению функциональных телефонов, и она получает похвалу за это. После многих слухов и утечек, компания анонсировала телефон Nokia 5310. Это возрожденный Nokia XpressMusic. Реинкарнация 2020 года - это особенный телефон Series 30+. Он поставляется с боковыми клавишами для управления музыкальным проигрывателем, что точно порадует пользователей.

NOKIA XPRESSMUSIC (5310), gizchina

Это функциональный телефон, и Nokia не заинтересована в его модернизации. Он имеет VGA-камеру сзади и 2,4-дюймовый QVGA-экран спереди с буквенно-цифровой клавиатурой под ней. Диагональ на 0,3 дюйма больше, чем у старого Nokia 5310, но разрешение точно такое же.

Новый Nokia 5310 имеет 16 МБ встроенной памяти. Этого ничтожно мало, если сравнивать его с современными смартфонами, но для скромной функциональности телефона этого достаточно. Вы также можете расширить внутреннюю память картой microSD. Таким образом, у вас будет больше места для размещения музыкальных треков.

Популярные статьи сейчас

Пасха у телевизора и 50 млн масок из Китая – Зеленский рассказал, что будет дальше

Солиста группы "На-На" жестоко избили - напали в его собственной квартире

"Один доктор на всех" - Ани Лорак показала лицо без макияжа и вызывала бурю негодования

Десятки украинцев оказались под подозрением - тревожные подробности из львовской инфекционки

Показать еще

Важно помнить, что новый Nokia XpressMusic 5310 представляет собой двухдиапазонный телефон с поддержкой сети 2G. 

NOKIA XPRESSMUSIC (5310), gizchina

Устройство также поставляется с фронтальными динамиками, 3,5-мм аудиоразъемом, Bluetooth 3,9 и FM-радиоприемником. Согласно официальной информации, батарея держит 7,5 часов в режиме разговора и от 22 до 30 дней в режиме ожидания. За новинку попросят около 40 евро.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft хочет внедрить рекламу в ОС Windows 10. Похоже, пользователи не смогут от нее избавиться, так как она будет появляться поверх других уже открытых окон.

Как сообщал Знай.ua, компания Amazon наймет еще 100 000 сотрудников, чтобы успевать обрабатывать заказы пользователей. Так как на улицу выходить не рекомендуется, большинство пользователей сети начали заказывать продукты и вещи на дом, чем Amazon и занимается.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты из DxOMark приостановили обзоры смартфонов из-за эпидемии. Не стоит ожидать обзоров на новые смартфоны в ближайшее время.