Сегодня Xiaomi провела онлайн-конференцию, на которой рассказала о текущем состоянии компании на фоне вспышки коронавируса. Конференцию возглавил президент группы Ван Сян. Он объяснил, как компании удалось преодолеть кризис COVID-19. Согласно официальным сообщениям, Китай превзошел критическую точку распространения коронавируса.

Xiaomi, gettyimages
Xiaomi, gettyimages

Сян заявил, что все 2000 работников провинции Ухань находились в отпуске с 20 января. Но теперь постепенно все они возобновили свою работу с 0% заражением вирусом. Кроме того, компания выдавала каждому сотруднику офиса на месте 2 маски, флакон спрея для дезинфекции и еще одну бутылку антибактериального дезинфицирующего средства для рук, чтобы защитить себя от возможной инфекции.

Ван также заявил, что цепочка поставок Xiaomi возобновила свою работу, превысив 80% от общей мощности по состоянию на 19 марта. Компания повторно открыла более 1800 официальных розничных магазинов по всему Китаю. Кроме того, производственная линия Redmi работает на полную мощность прямо сейчас. Ван также объявил, что его компания сейчас работает над тем, чтобы пожертвовать медикаменты в другие страны.

Популярные статьи сейчас

Пасха у телевизора и 50 млн масок из Китая – Зеленский рассказал, что будет дальше

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

"Восставший из мертвых" петух-зомби перепугал своего владельца

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Xiaomi, gettyimages
Xiaomi, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft хочет внедрить рекламу в ОС Windows 10. Похоже, пользователи не смогут от нее избавиться, так как она будет появляться поверх других уже открытых окон.

Как сообщал Знай.ua, компания Amazon наймет еще 100 000 сотрудников, чтобы успевать обрабатывать заказы пользователей. Так как на улицу выходить не рекомендуется, большинство пользователей сети начали заказывать продукты и вещи на дом, чем Amazon и занимается.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты из DxOMark приостановили обзоры смартфонов из-за эпидемии. Не стоит ожидать обзоров на новые смартфоны в ближайшее время.