Долгожданная Half-Life: Alyx будет доступна через сервис Steam уже 23 марта и президент студии Valve Гейб Ньюэлл рассказал о создании игры. Конечно же, без интересных высказываний не обошлось.

Гейб Ньюэлл рассказал, что это будет игра только для виртуальной реальности, поэтому ее продажи будут ограничены, но VR-девайсы для этой игры уже давно раскупили.

“Это часть прогресса, верно? Игры Half-Lifе должны решать интересные проблемы. А Alyx представляет собой набор интересных проблем и решений, которые мы можем использовать. Большой перерыв может быть вызван тем, что мы проcто тупые. Hо нам это не казалось очевидным, потому, что мы не штампуем Half-Life ради отчетности”, — признался Гейб Ньюэлл. Необычно слышать такой ответ от создателя Steam. Этот человек внес огромный вклад в распространение игровой индустрии во всем мире.

Популярные статьи сейчас

Пасха у телевизора и 50 млн масок из Китая – Зеленский рассказал, что будет дальше

Десятки украинцев оказались под подозрением - тревожные подробности из львовской инфекционки

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

Показать еще

Также Гейб отметил, что над игрой работала самая большая команда в истории Valve, треть из разработчиков работала над Half-Life 2 и Half-Life. Конечно, все их старания можно будет оценить уже 23 марта, а пока стоит дождаться выхода игры. Будем надеяться, что эта часть игры будет вполне себе достойной, ведь фанаты ждали этого не один год.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft хочет внедрить рекламу в ОС Windows 10. Похоже, пользователи не смогут от нее избавиться, так как она будет появляться поверх других уже открытых окон.

Как сообщал Знай.ua, компания Amazon наймет еще 100 000 сотрудников, чтобы успевать обрабатывать заказы пользователей. Так как на улицу выходить не рекомендуется, большинство пользователей сети начали заказывать продукты и вещи на дом, чем Amazon и занимается.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты из DxOMark приостановили обзоры смартфонов из-за эпидемии. Не стоит ожидать обзоров на новые смартфоны в ближайшее время.