18 марта компания Google объявила, что приостанавливает предстоящие выпуски Chrome и Chrome OS “из-за скорректированных графиков работы”. Конечно же, причиной является распространение вируса по всему миру, что сказалось на работе даже глобальных корпораций.

Google, gettyimages
Google, gettyimages

Дело в том, что сейчас достаточно много сотрудников интернет-гиганта работают дома.

Компания подтвердила, что все же будут выпущены обновления безопасности, которые будут объединены с версией 80, текущей стабильной версией браузера.

Популярные статьи сейчас

Пасха у телевизора и 50 млн масок из Китая – Зеленский рассказал, что будет дальше

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

"Восставший из мертвых" петух-зомби перепугал своего владельца

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

Показать еще

“Мы будем продолжать устанавливать приоритеты для любых обновлений, связанных с безопасностью, которые будут включены в Chrome 80”, — пишет команда в сегодняшнем кратком объявлении.

Отметим, что 81 версия пока что находится в разработке, и в таком состоянии останется не неопределенный срок. Компания не хочет заниматься разработкой новой версии во время коронавируса, так что остается осуществлять поддержку уже вышедшей 80 версии.

Ноутбук
Ноутбук, Фото автора Christina Morillo: Pexels

Ранее Google также отметила, что проверка приложений для Android, вероятно, теперь будут длиться дольше, поскольку пандемия COVID-19 привела к сокращению штатного расписания в офисе. То же самое относится и к YouTube, да и к вообще всем сервисам Google, так как это огромная корпорация, в которой работают тысячи сотрудников.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft хочет внедрить рекламу в ОС Windows 10. Похоже, пользователи не смогут от нее избавиться, так как она будет появляться поверх других уже открытых окон.

Как сообщал Знай.ua, компания Amazon наймет еще 100 000 сотрудников, чтобы успевать обрабатывать заказы пользователей. Так как на улицу выходить не рекомендуется, большинство пользователей сети начали заказывать продукты и вещи на дом, чем Amazon и занимается.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты из DxOMark приостановили обзоры смартфонов из-за эпидемии. Не стоит ожидать обзоров на новые смартфоны в ближайшее время.