Bethesda не добавила антипиратскую защиту Denuvo в версию Doom Eternal для собственного лаунчера. Из-за этого игра оказалась на торрентах уже через несколько часов после релиза. Удивительно, но компания решила не защищаться от “пиратов”. Впрочем, хакеры практически всегда взламывали защиту игр, если речь идет о системе Denuvo. Такая защита способна удержать от скачивания всего лишь на неделю, не более. В некоторых случая защиту обходили и спустя несколько часов после выхода игры.

Doom Eternal:
Doom Eternal:

Doom Eternal вышла в ночь на 20 марта на ПК, PS4, Xbox One и в сервисе Google Stadia. До конца года состоится релиз на Nintendo Switch. Шутер получил восторженные отзывы от журналистов. На момент публикации материала ПК-версия игры набрала 90 баллов из 100 на Metacritic. К тому же, игра понравилась не только критикам, но и геймерам - игру хвалят за красивую картинку и максимально быстрый темп, который не дает геймерам заскучать или расслабиться.

геймеры, gettyimages
геймеры, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток

"Один доктор на всех" - Ани Лорак показала лицо без макияжа и вызывала бурю негодования

Картофель в банке, как на маминой кухне — шикарный рецепт без сковородок и горшков

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft хочет внедрить рекламу в ОС Windows 10. Похоже, пользователи не смогут от нее избавиться, так как она будет появляться поверх других уже открытых окон.

Как сообщал Знай.ua, компания Amazon наймет еще 100 000 сотрудников, чтобы успевать обрабатывать заказы пользователей. Так как на улицу выходить не рекомендуется, большинство пользователей сети начали заказывать продукты и вещи на дом, чем Amazon и занимается.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты из DxOMark приостановили обзоры смартфонов из-за эпидемии. Не стоит ожидать обзоров на новые смартфоны в ближайшее время.