Нет сомнений в том, что в этом году будет битва консолей между Sony PS5 и Microsoft Xbox Series X. Несмотря на то, что характеристики консолей уже раскрыты, пройдет некоторое время, прежде чем пользователи смогут их купить. Microsoft и Sony обещают обратную совместимость со старыми консолями. Однако, хотя Microsoft предлагает 100% обратную совместимость со всеми старыми консолями, такими как Xbox One S, Xbox One X, то Sony PS5 совместима только с PS4.

Xbox, gettyimages
Xbox, gettyimages

Кроме того, игры для Xbox One не нужно будет моделировать, а также можно улучшить количество кадров, скорость чтения и разрешение. Инженер Клод Марэ использовал два монитора для сравнения игровых экранов Series X в режиме реального времени. Новые игры, такие как “Halo 5”, могут значительно улучшить качество изображения, а также увеличить эффект HDR. Даже в старых играх на оригинальном Xbox вы все еще можете видеть изменения в результате эффекта HDR.

На прошлой неделе Sony также публично заявила, что PS5 увеличил количество совместимых игр до более чем 4000. Компания пообещала добавить поддержку более высокой частоты кадров и разрешений для этих игр, чтобы пользователи могли получить лучший игровой опыт. Несмотря на это, ясно, что Xbox Series X предлагает больше с точки зрения обратной совместимости.

Популярные статьи сейчас

Пасха у телевизора и 50 млн масок из Китая – Зеленский рассказал, что будет дальше

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Xbox, gettyimages
Xbox, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple приступила к возобновлению производственной линии в iPhone в Китае. Похоже, компания не боится вируса, как и китайские власти. Можно смело сказать, что Китай уже переболел коронавирусом.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple отправила iPhone 9 в производство. Смартфон обещали показать публике 31 декабря, но из-за эпидемии пришлось отказаться от этой затеи. Когда смартфон покажут публике - неизвестно.

Также Знай.ua сообщал, что компания Huawei подарила около 500 000 масов Японии, и останавливаться на этом корпорация не хочет. Вскоре компания начнет оказывать помощь странам Европы.